Формула профессии: технология продукции общественного питания

23 октября состоялась «Формула профессии», на этот раз мероприятие было посвящено специальности «Технолог продукции общественного питания».

Проект Формула профессии призван помочь старшеклассникам познакомится с той или иной профессией из первых уст.

Приглашенные гости рассказали участникам встречи, что представляет собой конкретная специальность, какими профессиональными качествами должен обладать будущий специалист, какова востребованность технолога общественного питания в регионе. Школьники и студенты, пообщавшись с работодателями Архангельска («Отель Пур-Наволок») и Архангельской области (OOO «Устьянское подворье», ПО «Пинега»), узнали об уровне заработной платы в организациях.
Самого активного участника «Формулы профессии» ждал сюрприз от начальника торговли и питания «Отель Пур-Наволок» Новикова Василия Львовича, который подарил школьнику из Уемской СОШ книгу Артура Хейли «Отель».

У тех, кто не смог присутствовать на «Формуле профессии», есть возможность посмотреть видеозапись мероприятия.

 

Профессиональная траектория